Евромондо 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Евромондо 

В 1998 году компания начала свою деятельность на территории Российской Федерации и в странах СНГ, и продолжает успешно развиваться в настоящее время. Офисы и склады компании находятся как на территории Европы, так и на территории России в Москве. В настоящее время компания «Евромондо»представляет такие всемирно известные торговые марки  GAS, FORNARINA, RIFLE,  Все перечисленные бренды широко представлены в собственном, современном шоу-руме в Москве. Восемнадцатилетний опыт работы компании и ее сотрудников привел к широкому распространению и популярности джинсовой одежды «made in Italy». Развитие инфраструктуры деловой сети, моно и мульти брендовых магазинов, значительно расширил список наших клиентов. На данный момент, мы сотрудничаем  более чем со 120  партнерами в России, Украине, Белоруссии.

В настоящее время «Евромондо» является одним из успешных шоу-румов в Москве, развивая собственные проекты розничных магазинов и электронной коммерции.

Шоу-рум «Евромондо» представляет известные итальянские бренды, занимающие лидирующие позиции на рынке индустрии моды: GAS, Fornarina, Rifle. Благодаря развитой инфраструктуре деловой сети, индивидуальному подходу к каждому клиенту, неизменному качеству сервиса, компания сотрудничает более чем со 120 партнерами на территории России и стран СНГ.

Успешная деятельность компании связана с трудолюбивым и сплочённым коллективом, который сформировался в течении первых лет работы на российском рынке. Многие сотрудники работают в компании с самого её основания.

Будем рады увидеть в наших рядах позитивных, активных и трудолюбивых новых сотрудников!